뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
lg 해지방어 조언부탁드려요 1
분류: 질문
이름: 알이따오

알이따오 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 25 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 4 % 입니다.

lg 유플러스 쓰고 있습니다

가족2인

티비 인터넷 묶어서 쓰고 있습니다.

전부 3년 약정  다 끝났어요

인터넷은 일년전에 끝났는데 티비때문에 같이 끌고 왔어요

둘다 휴대폰은 데이터 스페셜 A 요금제 쓰고 있어요

한방`에 yo 결합상품쓰고 있습니다.

인터넷-광랜19

티비-iptv보급형

통신비 26500원 납부

인터넷 티비 휴대폰 묶음으로 통신비 12000원 8000원할인되는게 있다고 하더라고요

휴대폰요금 각각 58000납부

지금 해지방어 들어가야 하는데 어떻게 하는게 좋을지요 셋탑박스 넷플릭스 되는걸로 업그레이드 받을수 있을까요,
통신비할인도 받고 싶어요, 상품권은 최소 40장이상 생각하는데 괜찮을까요

해지방어 조언좀 부탁드립니다.

타 통신사로 변경시 최대 현금 60만원 준다고 하던데, 회사사정상 엘지만 lte가 잡혀서 lg 휴대폰을 써야해서 가능하면 해지방어로 묶고

아니면

휴대폰한명이랑 인터넷 티비 묶어서 나가려고 생각중입니다 어떤게 더 좋을까요

엘지는 인터넷 휴대폰 10년정도 써왔습니다..........티비만 4년?정도된거 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1812446 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글