뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유플 기기변경시 멤버쉽 등급 변경 문의 3
분류: 답변완료
이름: LazyDays

LazyDays 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 15 개, 완료한 것 : 14 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 93 % 입니다.

안녕하세요.

현재 유플러스를 17년 쯤부터 599 요금제를 썼기에

멤버쉽이 vip인 상태인데요.

제가 알기론 올해부턴 이 요금제에 따른 vip 등급 상승이

사라졌다고 알고있습니다.

만약 이러한 상태에서 제가 기기변경을 하면서 동일한 요금제 이상으로 유지를 한다면 멤버쉽 vip 등급이 올해 기준에 따라 강등이 되는지, 아니면 기존 멤버쉽 탈퇴가 아니기 때문에 그대로 vip 등급이 유지가 되는 것인지 궁금합니다.

또한 제가 현재는 선택약정으로 사용 중인데, 기기변경을 하면서 공시지원금을 선택할 경우와 선택약정을 선택하는 경우에 따라서 달라질 수 있는것인지도 궁금하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781771 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기