뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
기기 자체에다 개통 제한이 걸리는 경우도 있나요? 1
분류: 답변완료
이름: 혼맥

혼맥 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 5 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

티다이렉트에서 신규, 선약으로 개통한 후 개통한 회선은 다른폰에 확정 기변을 했구요

공기계가 된 폰은 중고로 팔았는데 구매하신분이 대리점 가서 개통하려보니 익월말까지 개통 제한이 걸려있다고 하네요.

경험상 티다이렉트에서 구매한 폰은 유심기변, 확정 기변 하는데 기간은 문제 없었던걸로 기억하는데...

티다 전화하니 월요일은 되야 확인은 가능하다고 해서요.

혹시나 비슷한 경험 해보신분 있으신지, 개통제한 해제가 가능한지 알고 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781791 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글