뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시 슈퍼체인지 사기로 신분증도 없이 개통한 대리점 어떻게 해야하나요? 2
분류: 질문
이름: 백사님

백사님 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

많이들 당하시는 슈퍼체인지 사기(2대)로 저와 집사람은 금요일 저녁부터 오늘까지 스트레스로 힘든 주말을 보냈습니다.

기계도 미개봉인데 철회를 절대로 해주지 않고 사람을 간질간질 약이나 올리고

가만히 생각해 보니 신분증도 안보냈는데 개통도 완료해버리더군요

그래서 몇번을 통화하고 싸우다가 계약서 이야기를 하니 택배를 보내라고 하더군요

결국 개통은 철회되었는데 공식적으로 제가 이업체에 할 수 있는 일이 있는가요

집사람은 몸살걸렸구 저는 금연을 깰정도로 스트레스 받았습니다.

두대다 출고가 그대로에 48개월 할부에 슈퍼체인지 8000원 부가서비스 선택약정으로 기계값을 할인해주는 사기였습니다.

다른 분들이 당할까봐 정말 진심으로 걱정입니다.

7일 이내 개통철회 정말 힘들더라구요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-19 17:36:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1782510 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기