뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
안녕하세요 핸드폰 구매전 질문드립니다. 7
분류: 답변완료
이름:  그람몰

그람몰 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

이번에 막 가입했습니다.

이전에 아이폰6를 사용하고 있었습니다. 이번달 21일에 약정기간이 끝나면서 새로 바꿀겸 동네 대리점에 들렸는데

핸드폰 가격이 엄청나더군요.. 직원분 말 들어보니 48개월 약정에 기기를 반납하라면서 설명해주시는데 뭔가 손해보는 

기분이 들어서 이곳저곳 검색해보다가 가입했습니다.

이전에는 가족KT4명 + 인터넷 + 티비??? 까지 결합해서 69요금제에 할인도 많이 받고해서  월 요금 저렴하게 이용 중 이였습니다.

번호이동 없이 기기변경만 해서 삼성 S10 이나 노트10 쪽 보고 있는데 (데이터는 무제한), 핸드폰 관련해선 지식이 부족하다보니

많이 어렵네요.

도움좀 주시면 감사하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1782514 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기