뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
스크기변 질문드립니다 2
분류: 질문
이름:  xdamasi

xdamasi 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

현재 사용중인 놈이 침수로 완전 맛이갓습니다..

급하게 발품팔아보니 놋10 기변 75욕 6개월 무부 인데요

58부르시더라구요..

성지라 불리우는 곳에서는 89욕 6개월에 47현완으로 부르긴햇엇는데

제가 개인사업자라 부가세 공제받으면 카드 58이나 현완 47이나 비슷할듯하여 58로 갈라구 생각중입니다.

고수님들이 보시기엔 어떠신지요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1782366 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기