뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
선택약정 12개월vs24개월 3
분류: 답변완료
이름: 라임따라UMC

라임따라UMC 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 13 개, 완료한 것 : 7 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 54 % 입니다.

갤8도 2년반동안 as해가며 썼는데

지금 사려는 갤20도 2년은 쓸예정입니다

분실을 한다거나 하는경우를 대비해서 12개월 선약으로 함이 나을까요??

낫다면 

나중에 12개월 지날때쯤 한번더 12개월 약정연장해서 24개월 할수있다고는 하시는데

실제로 그런가요??

추가금 없이 1년후에도 약정 12개월 연장 가능한지 궁금합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1814747 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기