뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
신도림 갤노트10+ 호갱당한 후기 17
분류: 구입관련
이름: 빡구뽑구

빡구뽑구 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

새벽에 갤노크10+ 호구잡혔다고 글 올린 사람입니다.

오늘 신도림 직접가서 말하고왔습니다

역시 거기서는 취소는 절대 안된다고하네요... 결국 모든 내용 인지하고 계약서에 서명한건 우리쪽이라 취소는 못해준다고 하길래 그러면 2년 후에 할부금 내준다는 보장을 어떻게하냐며 따져 물었더니 저 같은 고객 정말 많고 고객유치하기 위한 정책이라며 믿으라고 하네요 어이가 없어서 당시에 신분증을 안가져가서 개통을 안했는데 개통은하고 불량판정서나 114에 민원넣고 내용증명서 가져온다했어요 그렇게 말하니까 불량판정서 가져와야 취소해준다고 하네요. 진짜 요즘같은 시대에 이런 사기꾼들이 있다니 화가 날 뿐입니다.

혹시 저기 올려드린 계약서 자체에 문제가 있는부분이 있으면 민원넣을때 첨부하려 하는데 계약서 자체에 어떤 사기상이 있는지 알려주실수 있으신가요?

그리고 불량판정서를 받아야하는데 좀 더 수월하게 불량판정서 받는 방법이 있는지 여쭤보고 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1814755 ]
빡구뽑구 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 구로 ㅅㄷㄷㅇ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기