뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
아이폰XS 보통 64GB로 구입하시는 건가요? 4
분류: 질문
이름: 충돌하는은하

충돌하는은하 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

구개수 게시판 보면서 드는 의문인데요

용량 표시 안하신 글은 대부분 64GB 인가요?

256GB으로 가면 금액이 많이 차이 날까요?

언니 아이폰이 3년째 되서 배터리가 너무 빨리 줄어든다고 하길래 대신 급하게 알아봐주고 있는데

뽐뿌 활동하면서 자유게시판만 들르다가 여기 들어오니 글이 바로바로 이해가 잘 안되네요.

대부분 초성만으로 짧게짧게 남겨진 것도 그렇구요 ㅠㅜ

다음주 안으로 구입해보려고 하는데 괜찮은 좌표를 얻을 수 있을 지 싶어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1814771 ]
충돌하는은하 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 무릎을 다치고 두 달 후부터 시림? 서늘함? 이 느껴지는데요
자유게시판 > 무릎을 다치고 두 달 후부터 시림? 서늘함? 이 느껴지는데요
메디컬포럼 > 무릎을 부딪히고 난 후부터 시림? 서늘함? 이 느껴지는데요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기