뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
ㅋㅌㅂㅇ 스텐오지 하고 왔네요 9
분류: 구입
이름: 꿈은루어진다

어제 친구랑 술먹다가 핸드폰이 아작나는 바람에
친구한테 소개 받고 가서
스텐오지 하고 왔습니다
ㅋㅌㅇㄷ으로 ㅎㅇ 5에 하고 왔어요
부가없이 깔끔하게 하고 왔습니다
사장님께 여쭤보니 지금 ㅅㅋ아이폰도 행사한다고 하시네요
아래는 친구한테 받은 표보고 대충 올려드려요
ㅅㅋㅂㅇ
아xs 256 17
아xs 512 21
스텐오지 5
A90 차비 10
A시리즈는 대부분 차비 있는것 같네요
ㅅㅋㄱㅂ
스텐오지 12
A90 차비 10
ㅋㅌㅂㅇ
스텐오지 5
A90 차비 10
A시리즈 마찬가지로 대부분 차비있네요
ㅋㅌㄱㅂ
스텐오지 9
A90 차비 15
A시리즈 몇몇 기종 차비 있네요
ㄹㄱㅇㄷ
스텐오지 5
A90 차비 20
A시리즈 마찬가지로 대부분 차비있네요
회선 여유만 되면 저도 다른 분들처럼 신규로
장난감 하나 하고 싶은데
회선이 안나와 못하네요...
회선 여유 있는분들 부럽네요..
아 지역은 서울 ㅇㄷㅍ 입니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기