뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
A90 번이했네요 9
분류: 개통
이름: jbw21c

오늘 아침 일찍 휘경동 ㅂㅂㅈㅅㅂㄱㅂ지인 부탁해서 알뜰에서 ㄹㄱㅂㅇA90 선약 4 좋은조건에 했네요 

저는 개통되는데까지 3일 걸렸었는데 지인은 좀 더 빨리 될수도 있다니 더욱 기분 좋았네요 q51은 아쉽게 어제는 차비18이라 오늘 저도 신규로 하나 탈려고 했는데 오늘은 바뀌어서 차비14라고 해서 전 좀 아쉬움 남기고 왔네요

★KT 통신사이동 / 기기변경★

-S10 5G 90욕 차비5  / 7만

-S10 5G 512g 90욕 빵집 / 12만 

-A90 90욕 차비 20만 / 차비 15만 

-V50 90욕 차비 9만 / 빵집

-S10e 128G 10만 / X 

-아이폰X 17만 / X 

-아이폰11 64G 52 / 72

-아이폰11 pro 64G 91 / 110

★LG 통신사이동 / 기기변경★ 

-S10 5G 차비 5만 / X

-A90 차비 28만 / 18 

-A90 75선약 4만 / X 

-아이폰11 64G 36만 / 66만 

-아이폰11 pro 64G 73만 / 105만 

★SK 통신사이동 / 기기변경★

5G 89요금제

-S20  58 / X

-S20 +  69 / X

-갤10 5G 256G 빵집 / 37

-V50 1만 / 7만 

-A90 차비 7만 / 차비5만 

-아이폰11 64G 44만 / 69만

-아이폰XS 64 11 / X 

-아이폰XS 256 16 / X 

-아이폰XS 512 22 / X 

★신규 33000원 요금제★

-Q51 차비14만

-A30 차비4만

-J4+ 차비18만

★알뜰->LG 33000원 요금제★

-Q51 차비10만

-A50 빵집

-A30 5만

-J4+ 차비9만

★알뜰->KT 33000원 요금제★

-A50 차비3만

-A30 14만

-A20 9만

휘경동 ㅂㅂㅈ ㅅㅂㄱㅂ에서 구매했어요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=146603 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기