뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
울산 s20 날씨좋네요 만족하고갑니다 5
분류: 개통
이름: 겟아웃님

친구 폰이 박살나서 수리 안하고 그냥 바꾼다길래

제가 알던 곳 데리고 다녀왔습니다

울산 s20 ㅅㅋ로 ㅎㅇ 29로 진행하고 왔구요

친구 가족들이 다 묶여있어서 ㅅㅋ로 진행하겠다네요

금액 좀 더 좋아지기만을 기다리고 있었는데

이정도면 나쁘지 않은것 같아서 바로 하고 왔습니다

저렴하게 잘 산거같다며 신나하네요 ㅎㅎ

덕분에 맛있는 점심도 얻어먹고 왔습니다

자기 가족들도 소개 해줄거라고 하네요~

>> 울산 중구 엘지베스트샵 옆 ㅇㅇㅍ에서 하고왔습니다
노란간판 매장이에요 추천합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-07 18:48:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기