뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
패드 또는 스탠드 원하는 형태로 사용 가능한 스마트폰 무선 충전기 DO-W15
분류: 기타
이름: 데코정보

패드 또는 스탠드 원하는 형태로 사용할 수 있는 

스마트폰 고속 무선충전기 데코 DO-W15

매일 사용하는 스마트폰, 고속 무선충전기로 

빠르고 편리하게 충전하세요 

스마트폰 고속 무선충전기 DO-W15

- 15W 고속 무선충전 지원 (애플/삼성/LG 스마트폰 모두 사용 가능)

- Qi 무선 충전 스마트폰 호환

- 패드 / 거치대 두가지 타입으로 사용 가능 

- C타입 충전 포트 채택

- LED 상태 표시등 탑재

- 블랙 / 화이트 색상

★ DO-W15 추가 혜택 ★

- 무료배송

- 매주 우수 포토상품평 선정 후 보조배터리 DO500 증정

▼ 자세한 제품 정보는 아래의 링크를 클릭해 확인해 주세요 ▼

DO-W15 옥션 판매 페이지 바로 가기

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256139 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글