뽐뿌
요물 데려왔습니다 이고기는 진짜 요물이예요 3
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

세상에 모든 고기는 다 똑같다는 생각을 바꿔줄 이베리코등장

솔직히 고기맛이 다 거기서 거기라고 생각하시는 분들

집중해보세요! 고기맛이 다 거기서 거기일수 있어요

하지만 이베리코만큼은 드셔보시면 다르다는걸 알 수 있을거예요

일단 육질부터 다르고요 씹는 순간 이고기는 다르다 라는걸 알 수 있어요

제가 그랬거든요 이베리코에 한번 빠지면 절대 못 헤어나와서

이걸 추천해드려야하나 말아야하나 할 정도로 진짜

매력쟁이에다가 너무 맛있어요

백마디 말보다 직접 드셔보시는게 더 확실합니다

저 믿어보세요!

http://oofood.co.kr/product/%ED%95%98%EB%82%A8-%EC%84%BC%ED%84%B0-%EB%B6%80%EB%93%9C%EB%9F%AC%EC%9B%80-%EC%9E%91%EC%82%B4-%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EB%A6%AC%EC%BD%94-%EA%BD%83%EB%AA%A9%EC%82%B4-900g-1kg-12kg-13kg/539/category/1/display/2/

추천 0

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기