뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
초등아이스크림 홈런으로 공부잘하는 아이만들기!
분류: 교육/어학
이름: 꿀팁정보

초등아이스크림 홈런으로 공부잘하는 아이만들기!

공부잘하는 아이는 뭐가 다를까요?

누가 시켜서만 하는것이 아닌

스스로 모르는것을 새롭게 알아가는것에 대해

흥미를 느끼고 깨우쳐야한답니다~

그러려면 처음에 아이가 배울때

흥미롭게 가르치는것이 중요한데요,

마치 게임을 하고 퀘스트를 클리어하듯이

재미있게 공부하는 학습기가 있답니다!

학부모들이 인정하고, 무엇보다도

초등학교 선생님들 99%가 사용하시는

초등아이스크림 홈런!!

가격도 학원 대비 정말 저렴한 편이고

7일 체험도 해볼 수 있으니

일단 체험해보시고 결정하셔도 늦지 않아요!

[초등아이스크림홈런 체험신청하기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=246327 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글