뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
누적 판매 2만대 돌파! 데코 차량용 무선 충전 거치대 C901 28,900원 (무료배송)
분류: 자동차/용품
이름: 데코정보

More files(8)...

누적 판매 2만대 돌파!

새롭게 돌아온 차량용 무선 충전 거치대 C901

고객님들의 의견을 수렴해 아래의 내용을 반영했습니다.

하나.  시동을 꺼도 스마트폰 탈착이 가능하도록 내장 배터리 탑재했습니다.

둘. 민감한 터치센서 개선으로 운전중에도 열리지 않습니다.

셋. 성능은 UP ! 가격은 DOWN !

더욱 착한 가격으로 돌아왔습니다.

★ 차량용 무선 충전 거치대 C901 제품 특징 ★

- Qi 무선 충전 기기 호환

- 적외선 모션 감지 센서 탑재로 자동 그립 지원

- 9V 고속 충전 지원 (9V 출력 차량용 시거잭 사용 필요)

- 이중 보호회로 설계로 안전성 강화

- 송풍구 거치대 / 흡착식 거치대 두 가지 증정

★ C901 고객 감사 이벤트 ★

- 구매고객 전원 차량용 고속 충전기 증정

- 포토상품평 이벤트 참여 시 데코 보조배터리 DO500 증정

=> 자세한 이벤트 내용은 아래의 링크를 클릭해 확인해 주세요!

차량용 무선 충전 거치대 C901 보러 가기

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256314 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글