뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
미친특가 2차 찹스테이크! 15,900원 무료배송까지! 미쳤음~ 와인,맥주,소주 뭐든 준비해놓으라고! 제대로 스테이크에 한잔하자구 친구! 499
분류: 식품/건강
이름: 구스통

More files(22)...

[신제품 구스통 찹스테이크 2차! 미친특가/한정수량]

한정수량임
준비가능한 수량이 모두 주문완료되면
예고없이 종료됨! 지금부터 시작!

지난번
찹스테이크 첫 출시했는데
반응이 아주 제대로 였어요!
완전 맛있음!

그래서 이번 2차도
미친특가 들어갑니다~

와~~와인이나 맥주 소수 뭐든...
알콜 무조건 준비하세요!

제대로 즐기실수 있을거에요
집에서 레시피 순서대로
후라이팬에 넣기만 하면 됩니다.
참 쉬울거에요!

칼질 할 필요도 없어요~
그냥 순서대로 볶으면 끝!

2차 미친특가!
1세트=15,900원+무료배송

완전 맛있음!!!
이건 꼭 드셔보세요~

한정수량입니다.
먼저 찜하는 사람이 임자!

-----------
■주문기간: ~11월 17일(일)까지
■출고일자: 11월 20일(수)_일괄출고
■주문하러가기:
아래 URL링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

-----------
■주문기간: ~11월 17일(일)까지
■출고일자: 11월 20일(수)_일괄출고
■주문하러가기:
아래 URL링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256312 ]

질렀어요

추천 122

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기