뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[단하루특가] GS 홈쇼핑 동일상품 와일드망고다이어트+무료배송 / 건강기능식품 와일드망고종자추출물 / 다이어트특가전 398
분류: 식품/건강
이름: 헬스밸런스

GS 홈쇼핑 동일상품 

단 하루 GS에서만 초특가로 진행합니다! 

겨울이라고 안심하지 마세요..

그러다 훅 쪄요ㅜㅜ

어차피 새해되면 다이어트 결심하는거 하루 특가 할 때 미리 시작하세요!^^ 

저도 오늘 폭식했으니 와일드망고 한 알 필수ㅜㅜ

11월 16일 토요일 단 하루 

30정x3박스 3개월분 49,900원!

30정x6박스 6개월분 89,900원!

(1박스 구성도 구매 가능!)

재구매 58,906건 이상! 홈쇼핑 25회 연속 매진! ㄷㄷ.. 

갖고 다니기도 편해서 파우치에 쏙~ 챙겨먹기 좋더라구요ㅎㅎ

식약처 인증 건강기능식품

v 체중 감소 확인

v 체지방 감소확인

100% 식물성 원료로! 

합석 착향료/착색료/감미료 NO!

더 건강하게 다이어트!

11월 16일 토요일 단 하루 

망설이면 품절 

※ 11월 18일 월요일 일괄출고 됩니다.

와일드망고/시서스/보이차 다이어트 외 다이어트 특가전

↓↓↓아래 링크 누르시면 이동합니다↓↓↓

[하루특가 바로가기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256354 ]

질렀어요

추천 102

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기