뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[프리미엄 전기요 이메텍] 목요일 영하 1도 예정! 더 추워지기 전에 준비하세요! 이탈리아 No.1 프리미엄 전기요 이메텍!
분류: 가전
이름: southprism

이탈리아 현지 100% 제조

전기요 No.1브랜드 

프리미엄 전기요 '이메텍'

이메텍 전기요는 

전자파로부터 안심이 되는 최첨단 안전시스템과

오코텍스(OEKO-TEX) 유해물질 안전 인증 획득,

라돈 안전기준 적합 판정으로 안전성은 기본!

세련되고 감성적인 이탈리아만의 디자인까지!

극강의 부드러움을 느끼실 수 있는

프리미엄 벨벳, 밍크, 면 등 다양한 소재를

사용하여 단순히 눈으로 봐도 고급스러움이 느껴지는

이탈리아 시장 점유율 70% 

No.1 전기요 브랜드 이메텍입니다.

이메텍 전기담요는 

전기장판처럼 열이 올라와

따듯해지는 아주 사랑스러워요!

2.5mm 초슬림 열선으로 쉽게 둘둘 말리고

몸에 베김이나 전선이 느껴지지 않아요.

초극세사 원단으로 부드럽고 포근한 느낌까지!

이메텍 2020년형 전기매트는 벨벳소재로

누웠을때도 부드럽고 포근한 느낌 더 UP 시켜줘요!

그리고 그거 아세요?

이메텍 제품은 세탁기에 세탁된다는 혁명적인 사실!

좋은건 다 담고, 안전까지 보장하는

진정한 프리미엄 명품 전기담요&전기매트 이메텍!

나와 우리 가족 그리고 반려동물에게 

포근한 잠자리와 쾌적한 수면을 제공하고 싶다면 

이번 겨울엔 이메텍을 절대 놓치지 마세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256234 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글