뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
엄마가 안해주잖아! 식당에서도 요즘 안팔아~ LA갈비 함 구워먹자! 3인분+3인분 총6인분 35,900원 무료배송이닷! 이만하면 만족할게다! 489
분류: 식품/건강
이름: 구스통

More files(21)...

[구스통 LA갈비 와 양념갈비살! 미친특가로 만나보자]

아~대박입니다

정말 카톡과 설문조사에서
만들어달라는 요청이 무척 쇄도했던
바로 LA갈비와 양념갈빗살!

많은 분들께서 드셔보시라고
미친특가로 진행해볼께요!

[미친특가]

LA갈비(750g) 3인분 + 양념갈빗살(450g) 3인분
=35,900원+무료배송까지!!!

이번 저렴하게 소개할때
꼭 한번 드셔보세요!

저희 바싹불고기처럼
천연재료만으로 양념하고 숙성할거에요
대박 맛있음!!
짭쪼롬한게 입맛을 완전 제대로 돋굽니다!

[주의사항]
양념국물까지 모두 붓고 구우면 안되요!!!!
짜질수 있습니다...
고기만 건져서 구워주세요~~~^^
꼭 주의하세요

------------
■주문기간: ~11월 10일(일)까지
■출고일자: 11월 13일(수)_일괄출고         
출고직전 갓 만들어서 보내드려요!

■주문하기:
아래 URL링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

■주문기간: ~11월 10일(일)까지
■출고일자: 11월 13일(수)_일괄출고         
출고직전 갓 만들어서 보내드려요!

■주문하기:
아래 URL링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256097 ]

질렀어요

추천 132

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기