뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[오늘마감] LA갈비를 매운양념에 재워서...캬~매운갈비찜 특가닷! 이거 밥비벼먹어야해! 그렇지않으면 죄책감이..ㅜㅜ 389
분류: 식품/건강
이름: 구스통

More files(11)...

[구스통 동인동 스타일 소갈비찜! 미친특가]
오늘 1/5 일요일 마감한다구!!

동인동 스타일의 매콤한 소갈비찜!!!!
이건 반드시 맛보셔야해요~

"이번에는 미친특가로 진행해볼께요~"
"2팩 36,900원 무료배송"
꼭 드셔보세요 대박입니다.

화학첨가물 조미료 없이
천연재료만으로!!!
그리고
마늘과 양파를 듬뿍 갈아넣은 황금비율의 양념!!!
부드러운 소갈비~~

먹기 좋게 LA갈비식으로 잘랐어요~
무엇보다 양념이 아주 기가막힌데요!!!!
마지막까지 깔끔하게 밥비벼 먹을수 있을거에요~

*****꼭 읽어주세요*****
[필수] 반드시 양념에 밥비벼보세요^^
1) 별도를 물을 붓지말고 제품 그대로 조리해주세요
2) 완전 해동후 조리하세요~
3) 처음 냄비에서 센불로 끓기시작하면~
약중불로 낮춰 40~50분간 졸이면 됩니다.
(양념이 자작자작 남을때까지 푹졸여야 맛있어요)
4) 중간중간 바닥까지 저어주셔야해요~
그렇지 않으면 양념이 탈수 있어요!

제품중량은 1팩=1KG
소갈비 500g + 양념 500g
※소갈비의 지방을 제거했어요
※지방제거전 소갈비 실무게는 700g이 넘습니다~
정말 후회없을거에요!
장담합니다^^

----------------
■주문 및 입금기간 : ~1월 5일(일) 까지
■출고일자 : 1월 8일(수)_일괄출고
■주문하기:
아래 URL링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

----------------
■주문 및 입금기간 : ~1월 5일(일) 까지
■출고일자 : 1월 8일(수)_일괄출고
■주문하기:
아래 URL링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=257568 ]

질렀어요

추천 102

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기