뽐뿌
가족, 친구, 지인들과 둘러앉아 럭셔리한 한상 이베리코 숄더렉
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

비주얼 작살 고급 레스토랑 버금가는 이베리코 숄더렉

이베리코 숄더렉은 어디서든 쉽게 볼 수 없어요

가격대가 있어서 부담이 그만큼 클 수 밖에 없거든요

하지만 가격이 비싼값을 무조건 맛으로 보상할거예요!

스테이크 굽듯 조리해주시면

흔하게 보던 스테이크와는 다른 시각적 효과를 불러온답니다

양도 적은편이아니여서 충분하게 배부르게 드실 수 있어요!

집들이, 파티등 사람들을 초대할때도 

인기쟁이가 될 수 있어요!

http://oofood.co.kr/product/%ED%95%98%EB%82%A8-%EC%84%BC%ED%84%B0-%EB%B9%84%EC%A3%BC%EC%96%BC%EC%9E%91%EC%82%B4-%EC%9D%B4%EB%B2%A0%EB%A6%AC%EC%BD%94-%EC%88%84%EB%8D%94%EB%A0%89-25kg/537/category/1/display/2/

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글