뽐뿌
적당한 짭쪼롬한 맛이 일품인 손질노르웨이고등어
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

너무 짜지도 않고 그렇다고 너무 싱겁지도 않은 노르웨이고등어

손질한 상태로 배송해드립니다

고등어하면 노르웨이고등어! 항상 따라붙는 수식어같은 존재잖아요

그런 노르웨이고등어를 손질도 해드리고 가격도 폭삭 낮춰서 드려요!

저는 항상 생선구이는 실패하더라고요

왜그런지는 모르겠지만 항상 생선을 구우면

파스스하고 두동강나고 스크램블마냥 부수수해져요ㅠㅠ

하지만 고등어를 계속 먹는이유는 그렇게 돼도 맛있잖아요!

오늘 저녁은 고등어구이 어떠실까요?

http://oofood.co.kr/product/%EA%B5%B0%EC%82%B0-%EC%84%BC%ED%84%B0-%EC%8B%A0%EB%AC%BC-%EC%88%98%EC%A0%9C-%EC%86%90%EC%A7%88-%EB%85%B8%EB%A5%B4%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EA%B3%A0%EB%93%B1%EC%96%B4-10%ED%8C%A9/435/category/1/display/2/

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글