뽐뿌
[11번가] 에센코어 클래브 MICRO SD카드 메모리카드 128GB/256GB+64기가 usb (39,800/무료) 11
분류: 디지털
이름: 검객샤이

예전에 어느분이 올렸는데 다른의견으로 품절로 되었더라고요.

그때 보고 들어가보니 U3,A2스펙에 256GB 용량에 .39,800원이면 메리트 있다고 보여서 올려봅니다.

가격은 무조건 39,800원입니다.

보통 11번가는 해피머니로 들어가면 할인쿠폰이 안먹는데 위 제품은 할인이 무조건 붇어서 팔기에

해피머니로 들어가시면 보통 9~9.1만에 사시니 10~9%할인을 받을수 있습니다.

저도 해피머니 예전에 9만할때 사둔거로 실제로 10%할인된거로 샀습니다.

실판가 39,800원인데 해피머니가로 35,820원에 샀습니다.(해피머니10%할인구매시)

장점은 일단 높은 성능이며 추가로 속도는 느리지만 2.0규격의 64GB USB도 구매갯수에 맞게 줍니다.

128GB는 2개에 USB1개, 256GB는 1개에 USB1개 이렇게 주고 256GB는 갯수만큼 USB를 무료로 줍니다.

또한 구매후 포토평을 올리면 USB메모리 1개를 더 줍니다.(이건 500개 한정입니다.)

256GB는 기존에 제가 쓰던 삼성 128GB U3보다 체감상으로 좀더 빠릅니다.

용량이 큰게 더 빠르게 느껴지는지까지는 모르겠지만 아무튼 조금은 더 빠르고

인식오류없이 바로 인식되어 자료이동도 다 했습니다.

USB메모리는 철저히 2.0규격이라보심되는데 그래도 용량빨이 있어서 저장용으로 충분하리라 봅니다.

또한 읽기는 그렇게 느리지는 않다고 보네요. 쓰기가 많이 느리죠..

그래도 무료 64GB는 메리트있는 사은품이라고 보네요..

블랙박스로도 된다고 하는데 TLC여서 고민하고는 있네요.

AS규정에 블박제한이 없고 현재 리미티드 라이프타임 워런티로 좋은 조건같네요.

이제 시작하다보니 조금은 파격적인 판매라고 봅니다.

잘쓰고 있어서 1개 더 구매했습니다.

제가 쓰고 있는 메모리가 삼성,샌디스크,트렌샌드등을 쓰고있는데 속도는 삼성과 같거나 조금 빠릅니다.

안정성은 좀더 써봐야 하는거니 제외하고요. 사실 샌디스크는 자료이동중 뻑나는 경우가 좀 있었습니다.

한 3번정도 났었는데 뻑나면 고장이더라고요. 대신 교환은 100%되고 반송시 제가 비용을 냈습니다.

트랜샌드 128기가도 1번 뻑나서 용산갔는데 홀로그램만 확인하고 바로교체해주더군요...

택배시는 왕복중 한번은 제가 내야하는 기준입니다.

국산이다보니 조금더 안정성있는 회사라고 봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335430 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기