뽐뿌
[탑텐몰] 지오지아 터틀넥 (7,900원 / 2,500원) 88
분류: 의류/잡화
이름: 빵봄

이미지 1.jpg (187.5 KB)

지오지아 터틀넥 7,900원 

네이버 경유하면 조금 더 싸요 ~ 배송비 포함하면 근데 뭐 거의 비슷하네요. 

목이 길어서 히트텍보다 따뜻하네요 

수정글 )

오늘 탑텐몰 오프라인 가서 구매하시면 

발열내의 무료로 주고 있어요 

온라인으로 구매하지 마시고

오프라인 매장으로 가세요 

유니클로 감사제 맞서서 1+1 행사 중이에요 

이미지 1.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-16 13:38:53에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335476 ]

질렀어요

추천 14

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기