뽐뿌
[G마켓, 옥션] PS4 레드데드리뎀션2 (20,380/2,500) 124
분류: 기타
이름: Royalty

11 (1).jpg (71.2 KB)

More files(1)...

11 (1).jpg

PS4 타이틀

레데리2 역대 최저가인듯 합니다.ㅎㅎ

블프기념 할인인듯 하네요

지옥11번가 구매 가능하며

지옥 스마일캐시 태우면

택포 22,880 나오네요.

죄송합니다. 보더랜드3 똑같은 가격은 잘못된 정보였네요..죄송죄송 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-23 00:42:55에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336136 ]

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

헬로엘리스 / 이시국에
into_the_storm / 락스타 게임인데 게임사가 미국회사인데 이시국이 왜요? 아무데나 갖다 붙이면 ...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기