뽐뿌
[롯데닷컴] 닥터마틴 아드리안 스내플(88,290/무료)NH청구할인82,110 54
분류: 의류/잡화
이름: 당신의차례입니다

올해 말 내년 초 결혼식이 많아서
구두 찾던중에 구매 해봤습니다
농협카드 결제 해서 8.2 정도면 괜찮은거 같네요
참고로 닥마 발등 엄청 아프니 발등 높으신 분은 패스 하시거나 한사이즈 업하세요
방금도착했는데 실물 생각보다 마음에 드네요 예전에 아드리안 270 신었는데 요것도
270주문 하니 잘맞네요
발등이 좀조이는데 신다보면 늘어날꺼같네요

택가 200,000만원인데
괜찮은신발 저렴하게 구매한거같아
공유합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-26 18:08:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 3

1 2 3 4
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기