뽐뿌
[에픽스토어] 레드데드리뎀션2 PC (41,800원 / 56,750원 / 72,500원) 배송비 없음 44
분류: 디지털
이름: 다이케

제목 없음.png (125 KB)

레드데드리뎀션2 PC용 할인은 종종 있었던 편인데,

에픽게임즈에서 +11,000원 상품권(?) 할인이 적용되어

표기되는 금액에서 11,000원이 더 할인됩니다.

스탠다드는 41,800원

스페셜은 56,750원

얼티밋은 72,500원에 에픽스토어에서 구매 가능합니다.

스팀은 해피머니?? 상품권으로 결제 가능한 것으로 알고있긴 한데요.

다이렉트 게임즈에서는 각 51,800원 / 65,400원 / 80,900원에 판매중이며

스팀에서는 52,800원 / 66,750원 / 82,500원에 판매중입니다.

언제 구매하나 타이밍 재고 있었는데, 저는 이제 구매해야할 것 같습니다.

감사합니다.

제목 없음.png

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기