뽐뿌
[Tworld/5GX] 오큘러스 고 VR (198,000(SKT고객만)/무료) 40
분류: 디지털
이름: 다이케

제목 없음.png (217.4 KB)

SK 5GX 혜택이라고 해서 문자가 왔어서 구매했습니다.

22만9천원에 판매하던걸 19만8천원으로 할인합니다.

PC나 핸드폰 없이 스탠드얼론으로 VR 앱과 영상 등 구동 가능한 기기입니다.

생산은 샤오미에서 하고, 중국 국내는 샤오미로 판매된다고 하네요.

전 아마존 해외직구로 대략 17만원 정도에 구매했었는데,

형이 써보더니 정말 좋아하길래 선물용으로 하나 더 구매했습니다.

국내 정발으로 1년 A/S, 배송 빠름 등이 메리트 있네요.

그리고, 선착순 1,000명까지 2만5천원 상당의 아시안 핏? (해외 제품은 구매하면 코 있는 부분이 공간이 남아 빛이 들어옵니다.) 제공인데

선착순은 끝났는지 아닌지는 잘 모르겠습니다. 확실히 아시안용 핏은 코까지 감싸줘서 밝은 환경에서도 사용하기 좋아요.

제목 없음.png

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-12 13:10:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기