뽐뿌
[롯데온]휠라 공용 엔캡슐레이션(1JM00793_001) 39,440/무료 21
분류: 의류/잡화
이름: 당신의차례입니다

2020-05-16 17;46;59.PNG (189.4 KB)

(링크가 들어가지않아 여기 작성합니다.)

2020-05-16 17;46;59.PNG

평소에 편하게 신을 신발 찾다 가성비 좋은 상품 공유합니다.
휠라 엔캡슐레이션 이라는 신발인데,
이름은 생소하지만 가격이 괜찮아 구매해봤습니다.
우선 바닥창이 트레킹화처럼 지문? 이 투박한편이라
접지는 생각보다 좋네요.

쿠션은 밑창이 트레킹화처럼 생겼는데 생각보다 말랑말랑 한 느낌이라
일상화로 신기엔 충분한 쿠션이네요.
(런닝화같은 쿠션을 원하시는분들은 패스하세요.)
사이즈는 10단위인데,
제 기준으로 270 구매하니 적당히 잘맞습니다.
(265~270 신습니다.)
발볼은 좁진않고 적당한편이고,
발볼러분들은 과감히 한사이즈 위로 가시는것도 좋을듯합니다.
요새 어글리슈즈 느낌으로 많이들 신으시던데
가성비 좋은듯하여 공유드립니다.

질렀어요

추천 5

다른 의견 6

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기