뽐뿌
[옥션]바세린 어드벤스드 로션 450ml x2 +도브크림75ml(10,000/무료) 스마일클렵 쿠폰가 6,800원 55
분류: 기타
이름: cocomosta

날추워지니까 바르는 로션이 나오네요

여러가지 조합으로 다양한 옵션이 있네요

유통기한 보니 대부분 내후년 여름까지라서 충분해 보여요

한가위쿠폰하고 중복쿠폰 적용하니 6800원 되요

쿠폰은 제품 상세설명 내리다보면 받을수있어요

스마일캐시쓰면 더 싸지겠네요

이제까지의 가격 뽐게에 검색해보니 충분이 괜찮은 가격인거 같아요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-23 16:29:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=366160 ]

질렀어요

추천 19

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기