뽐뿌
[Nike] 2020 나이키 에너지 위크[ 다양/무료] 55
분류: 의류/잡화
이름: 짚pro2

Screenshot_20201109-121333_Samsung Internet.jpg (730.3 KB)
Screenshot_20201109-120845_Samsung Internet.jpg (307.5 KB)

More files(2)...

Screenshot_20201109-121633_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20201109-121333_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20201109-120845_Samsung Internet.jpg

오늘부터 시작입니다 나이키 홈페이지 가입하신분만 

해당이 되구여 뽐뿌에 자주 올라왓으니 아실거 같네요 

나이키를 헬스할때 거의 입는편이라 장바구니 담아놓고 

오늘 맞춰봣는데 제가 살려는거 중에는 세일안하는게 많네요 

신발이 세일폭이 큰게 좀 보이구요 득템하세요 

밑에 사진은  제가 지른 물건 ㅋㅋ

그리고 금액별로 추가할인도 잇는거 같네요 

Screenshot_20201109-121948_Samsung Internet.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-09 12:20:44에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2 3 4
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기