뽐뿌
[티몬] 홍대 프리미엄 레스토랑 타임즈랩 2만원 상품권(11900/0) 23
분류: 상품권
이름: 바람처럼왔

More files(1)...

서울 홍대 근처에 타임즈랩키친 이라는 레스토랑입니다.

자세한 위치나 후기는 네이버에 검색하시면 몇개 찾아 볼 수 있습니다.

검색하거 보니 나쁘진 않습니다...

2만원짜리 상품권을 11900원에 판매중이고 (40%할인)

여기에 국민/신한/현대 카드로 구매시

3만원 이상 3000원

5만원 이상 8000원 추가 할인됩니다

5장 구매해서 59500원에 8천원 할인받으시고

10만원 금액권을 51000원에 구매하면 거의 50%할인에

레스토랑 음식을 맛볼 수 있을 듯 합니다.

-이유를 모르겠지만 전카테고리 할인쿠폰 5000원이 들어있어서 59500-5000-8000(카드사즉시할인) = 46500원 (약 55%할인) 가능하네요 ..

추가로 현대카드 M포인트 쟁여놓으신분들은 M포인트 최대 20%까지 사용가능하니 본인 카드에 맞춰서 사용하시면 될 듯 합니다

아 물론 분위기(?) 그런걸 보아하니

여자친구, 남자친구랑 또는 소개팅자리로 괜찮을 듯 합니다.

다만 예약제로만 진행된다 하니 관심있으신 분들은 자세히 살펴보시고 예약하시면 될 듯합니다.

2인 세트 89000원 시키고 와인 두잔 추가주문하면

정가 10만원 나올 듯 합니다..

혹 문제되는거 말씀해주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-18 00:29:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335566 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기