뽐뿌
[S.I.village] 바스 로건 로퍼(53,100원/배송무료) 72
분류: 의류/잡화
이름: 기럭기럭기럭지

안녕하세요.

베이직 로퍼인 바스로퍼가 저렴하여 공유합니다.

저도 한 5년전에는 바스로퍼 직구로 구매했는데 에스아이빌리지(신세계 인터네셔널에서 운영)에서 저렴하게 판매하네요.

남성분들 라르손이랑 로건 대표모델인데 모양이랑 페니양옆말아올라가는 부분(로건은 심플하고 라르손은 그 부분이 강조되어있어요)이 차이가 있는 것 같아요

그리고 한국 발볼에 맞게 EE형태로 출시(예전 직구때는 좁은 발볼밖에 없어서 매우 불편)했다고 합니다.

저는 심플한 스타일을 좋아해서 로건,사이즈는 버건디는 265, 블랙 270으로 두족 구매했는데요 (운동화 270, 구두 260~265) 265는 딱 맞으나 키때문에 발이 작아보여 캐쥬얼로만 신어야할 것 같구요 270은 깔창끼고 딱맞아 정장용으로 맞을 것 같으니 구매하실 분들은 사이즈 참조해주세요

좋은 밤되세요~

* 정보추가 : 밑에 선생님께서 댓글 달아주신것 처럼 예전 직구로 사던 바스로퍼랑 다르게 아래 변화있으니까 참고해주세요~

1.  홍창 ☞ 고무창

2.  발볼 매우좁음 ☞ 발볼개선

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-21 21:46:22에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341533 ]

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

지르다가는건가 / 정보 감사합니다. 근더 엄청끼는 거 같은데요;;

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기