뽐뿌
[g9] 해피머니 10만원권 (91,000 / 무료) 44
분류: 기타
이름: 10년뒤엔동안

알림) 댓글 모니터링 해보니 일요일 월요일 구매건 문제 없었다고 하시는분들 계시네요
토요일 구매건이 문제인가봅니다.

전 그래도 사지마세요 입니다

혹시 모르는 이유로... 일단 사고나면 안와도 기다리는수밖에...취소는 없다고 합니다...

>>>>>>> 사지마세요 <<<<<<<<<br />
많은분들 보시라고 뽐게에 올립니다

2일 째 핀번호 문자도 안오고 오전에 g9에 연락했는데

판매자와 연락후 연락 준다면서 아직까지도 연락이 없습니다.

문의글 보니까 저와같은 상황이신분들이 많습니다

다시한번 말씀드립니다 구매하지 마세요!!!

<추가>
한국선불카드에도 전화해봤는데 본인들이 구매 전반을 관장하지 않아서 해결 불가하다고 합니다
문의글 남겼냐길래 문의글 남기신대로 순차적으로 진행된다길래 그럼 13일에 사고 이제 문의글 남기면 그만큼 후순위 처리되냐고 물으니까 그럴수 있다고 합니다. 본인들 해줄 수 있는게 죄송하다는 말 뿐이라네요

한줄요약 그냥 문의글 남기고 기다리래요

사지마세요~!!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-15 18:33:09에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=278244 ]

질렀어요

추천 22

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기