뽐뿌
[간메프] 해피머니 10만원권 (92,100 / 무료) 앱 전용 쿠폰 800원 91,300원 38
분류: 기타
이름: 삐삐부집사

자꾸 간을 보는 간메프...

사주면 안 되겠구나 싶지만

91,400이라 91,200이하 아니면 안 올릴까도 생각했지만

급하신 분들... 카드 실적 쌓으실 분들 위해

올립니다.

전 실적 다 채워서 이제 다음 달로~~

글 올리자 마자 800원 쿠폰 떴네요 ㅋㅋㅋ

진정 간메프 ㅋㅋ 뽐뿌 모니터링 하나...ㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-26 22:31:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=301848 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

깡민 / 그동안 짜증나도 뭐 .. 그러려니 하고 불만이 있는걸 속으로만 생각했지 인터...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기