뽐뿌
[위메프] 아카시아 모니터 받침대 (4,900원/무료배송) 34
분류: 기타
이름: 아두치

More files(1)...

갑자기 43인치 TV를 들여놓으니까 선반위가 복잡해지더군요. 리모콘, 키보드 놓을데도 마땅치 않고...

그래서 기존에 있던 모니터 받침대 2개를 나란히 놓으니까 위아래로 정리가 좀 되더군요.

문제는 각각 다른 메이커다 보니 높이가 살짝 안맞습니다.

광폭 모니터 받침대는 가격이 좀 나가는 편이라서 표준형 모니터 받침대를 2개 구해서 사용하는게

가격도 저렴하고 다용도로 활용이 가능하겠더군요. 포인트 소진도 되고 말이죠.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=309990 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Qlquf / 아카시아 '색상'...
아두치 / 님이 멋대로 메모해놓고 그걸 왜 묻습니까?

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기