뽐뿌
[G마켓] 네셔널 DK시리즈 생각의 책 과학의 책,바이블인체 (40,400/무배) 10
분류: 서적
이름: 행복바이러스앨리

More files(6)...

네셔널 DK시리즈 책이 빅스마일 20% 할인되어서 저렴하네요..

저희 중딩아들이 셜록홈즈 관련 책을 좋아해서 구입하면서 역사의 책, 신화의책까지 함께 구매를 해볼까 싶어요.

이런 행사 아니면 구입하기에 좀 비싼 책들인데 관심 있으신분들 한번 가보세요..

옵션별로 차이가 있지만

할인 받고 하니 3만2천원대로 구입이 되네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334945 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기