뽐뿌
[위메프] 알파스캔 AOC C27V1 커브드 75Hz 시력보호 무결점 모니터(197,000/무료) 8
분류: 컴퓨터
이름: Achilles9

그동안 도움만 받다가...    한번 뽐뿌글 올려 봅니다 ㅎㅎ

위메프 디지털 위크 쿠폰을 보고 이것저것 구경하다가...    

안그래도 집에서 쓸 모니터가 필요한 상황에,  빅스마일데이 필립스 제품들  놓치고..  (신용카드 쿠폰.....   ㅜ.ㅜ)

한동안 27인치에..   구지 게이밍 필요 없고...     쓸만한...     커브드면 더 좋고...  를 기준으로 찾아 보다가..

위메프 디지털 쿠폰 적용 되는 제품으로 괜찮은게 있어 구매했습니다. 

링크에 있는 것처럼 쿠폰 다 다운받으시면... 카드 할인까지 포함해서...   171,390원에 구매 가능합니다만.... 

저는 어떤 쿠폰이 적용된건지 모르겠는데... 2000원 더 싸게 구매했네요 ㅎㅎ 

여기저기서 쿠폰 몽땅 받아 놨는데...    그중에 하나가 더 높은 할인율로 들어간거 같습니다.  

(상품 쿠폰이 9%짜리가 들어간거 같은데...  어디서 난건지 모르겠네요..)

제품은..  커브드라 va긴 하지만...   나름 알파스캔이고..   성능 나쁘지 않은거 같고.. dp포트와 케이블까지 포함이니...   싸구려 제품은 아닌거 같습니다..    

타사 판매가도 22만원대 정도 나오는거 같고요.. 

필요하신분들께 도움이 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-15 16:31:57에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=340976 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기