뽐뿌
[위메프] 삼성 qled tv 75q80r (2,496,000/무료배송) 157
분류: 디지털
이름: Gaetae23

Qled 75인치 가격이 괜찮네요 

19년형이고 해외직구입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336129 ]

질렀어요

추천 26

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

춘천가는경차 / 넘사벽 oled요
프로삘 / OLED 대항마 QLED 기술로안되니 광고로 커버할려고 순실전자 일베전...
티끌모아뽐뿌 / Q.LED 티비는 자체발광인가요? A.백라이트가 필요한 LCD 티비입니다
하늘소1234 / 엘지는 건조기에 크게 데이고 다신안삽니다 백색가전은 무슨 ㅋㅋㅋ 건조기 그따구...
커피카페인 / 2년 쓰고나면 OLED는 예전 색감잃어요 https://www.rtings.com/tv...
gancer / 돈많으면 oled 돈없으면 qled
팽도리☆ / TV보다 번인 빨리 생기는 폰은 잘만 쓰잖아요
후르츠믹스 / 동감합니다 하도 백색가전은 LG하길래 작년 12월 결혼하면서 건조기 세탁기 티...
하늘소1234 / 어쩌라고요 신형 나온건 문제없음 끝인가요? 그전 산 사람들 해결을 해줘야지 ...
sgfbzdslwfr / 공신력있는 해외리뷰 링크정보 적어준것 뿐인데 이분 리플에 비추가 왜이리 많...
위보는나의것 / 이상한 전문가들 많으시네요ㅎㅎ 디스플레이 전공자입니다 Oled 가 현존...
나윤 / 전문가 나서봐야 삼성은 알바 숫자에서 압승입니다 엘지에겐 기술이 있고 ...
마지막횡재 / 이런분은 엘지 직원인가? 친일행적 있는 창업주를 독립운동 지원했다 둔갑시키...
내려노아 / 엘지 좋아하는 사람들 본진이라서가 아니라 그냥 눈으로 봐도 OLED는 넘사벽입니...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기