뽐뿌
[G마켓] [앙쥬르] 프리미엄 아기 물티슈 체험팩(4팩) 슈프림 프라임 (3000/무료) 24
분류: 육아
이름: 내안의사랑

지마켓 맘스데이

선착순 300명 체험팩 구입가능한 이벤트 에요

아기용이라 가습기성분없는거 증명한듯하고, 약산성에 애기들위한 프리미엄티슈라서

입이나 손에 물티슈로 .스윽~~.하면 아기들 또 손가락빨아서 물티슈성분 먹죠..

그래서 대부분아기들있는 가정에서 물티슈 고르는거 깐깐하실듯해서

택배비무료에 체험팩으로 ..저렇게 네개 주네요 후기 보니까 두툼하구요 엠보싱이고 평량인가 그것도 75gsm,65gsm이네요

아 지마켓 컬쳐구매 가능하구요

아그리고 검색해보니

네이버로그인해서 구입해서 N페이로 구입가능한곳도있어요 여기도 선착순 체험팩

여긴 구매결정 등등하면 삼사백원 엔페이 적립되네요

http://angeur.com/front/php/product.php?product_no=34&NaPm=ct%3Dj9oxvvgi%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D3f549def690581d15fba148608292ea79d110e22

저는 네이버 페이 로 결제 했어요

각각 1인에  한개씩 구매가능하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-07 10:41:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=274687 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기