뽐뿌
[Qoo10] 샤오미360도 cctv 1090p (34,100/ 무료) 61
분류: 상품권
이름: 백야노아

아기가 어려서 와이프 집안일 하다가

확인용으로 저는 회사에서 수시로 보게 되네요.

너무 잘쓰고 있는데 처제가 자기도 사달라고 해서

알아보니 가격이 많이 싸더라고요.

룰렛돌려서 쿠폰 받으시면 더 싸게 사실것 같네요.

저는 2개사서 하나는 처제주고 하나는 거실용으로 샀어요.

10프로 할인에 라이브10쿠폰 5,700원

받으니깐 60,200 원 나오더라구요.

새벽에 잠이 안오니 얼른자야겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=302371 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기