뽐뿌
[롯데i몰] [로얄네이쳐(ROYAL NATURE)] 체리블러썸6종세트(22,470/3000) 8
분류: 화장품
이름: 나나나나난난

명절선물때문에 고민하시는 분들 많으시죠?

저도 뭐할까 뒤지다가 좋은거 있어서 공유드려요.

스팸,청정원,치약세트 이런거만 매번했는데 가격 저렴한거 다 알더라구요 ㅋㅋ

예전에 같은거 (비슷한거?) 한번샀었는데 진짜 고급스러운 포장땜 만족했었어요.

백화점 포장되서 오고 저아래 이미지처럼 세트비용 107,500원 이런 팜플랫이 들어있었어요.

(선물받은사람이 뭐이렇게 비싼걸 했냐고 했었음 ㅋㅋㅋ)

2개사면 무료배송이고 5개사면 1개 더주네요.

전 5개 질렀는데  개당 18,730원이면 괜찮은거 같아요.  

kb카드 7%할인도 된다는데 전 없어서 패스...

너무싼거하기도 그렇다고 비싼거 하기도 그런분들한테 좋은선물 되면 좋겠네요,..^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=164782 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기