뽐뿌
[11번가] 케라시스 4L 대용량 샴푸(펌프제공) (12,900/무료) - 카드시 10,970원. 41
분류: 화장품
이름: 뽐형사

어디 뽐낼데도 없고 여친도 없는 몸뚱아리. 매일 회사에서 씻으며 쓰던 샴푸가 떨어져서ㅠㅠ

비누로도 감고 남의 샴푸 빌려 한두어번 또 빌려쓰는건 아닌것 같고.

명절마다 주던 샴푸, 스팸.... 올해는 뭐 주나 물어봤더니 니맛내맛도 없는 어디 이름없는 곶감 준다길래 포기하고.

몇년 전에 뽐게에서 보고 대용량 샴푸 산적 있었는데 한 1년반은 넘게 쓴 기억이 있어서 다시 한번 찾아봤어요

11번동네에서 대용량 하고 750ml 3개 따로 팔고 있어서 보니.

다른 판매자 3개짜리 제품은 배송비가 따로 붙고. 이 제품은 3개짜리 안팔고 대용량만 무배송으로 팔고있네요.

다른글에서 작은 제품하고 성분이 다르다고 쓰여있다고 댓글 달아두신거 봤는데, 전 그냥 회사에 막 쓸꺼라 샀네요

샴푸랑 치약 스팸 사는건 왜이렇게 돈아까운지ㅋㅋ

카드추가할인 1930원 받으면. 약 1.1만원.

1~2년은 샴푸걱정 없이 살수있겠습니다.

여자친구없어도 머리 똥꾸룽내는 안나야죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=262848 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기