뽐뿌
[수정-가격인하][옥션] 파크론 고밀도 캠핑매트 200*140 사이즈 (14,900원/무료) - 브랜드 세일 쿠폰적용 (10,430원/무료) 27
분류: 등산/캠핑
이름: 레츠파뤼

uu u.jpg (71.6 KB)

긴급수정!!!!

꾸엑 달파란님이 1,000원더 저렴한 다른 링크를 주셨네요!!
급히 수정합니다!!!!

-----------------------------------------------------------------

요즘 뽐뿌 + 캠핑에 재미붙여서 주절주절 거려봅니다.

일단 캠핑매트로 유명한 파크론입니다.
얼마전 처음으로 그늘막 텐트인 네파 와이드 뷰어를 사서,
즐거운 마음으로 파크론 240*180짜리를 샀는데,
아.... 크네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가로세로 약 30cm 정도 오버되더라구요..
(팔까.. 그냥 쓸까.. 고민되네요 ㅠㅠㅠ)

어쩔 수 없이 한단계 아래 사이즈를 찾다가
200*140사이즈가 딱 맞을 듯 싶어서 찾던 와중에

얼마전 nsmall에서 10,900원 / 무료 배송이 핫게에서 판걸 알고..
현시점 인터넷 최저가인 12,900원에 사기엔 2,000원이 너무 아까워서(읭??)
배가 아파 그냥 이러지도 저러지도 못했습니다...

하지만 오늘 떡하니 옥션에서 브랜드 쿠폰을 발급해주면서,
스포츠/레져 카테고리 30% 할인이 가능해졌습니다.(MAX 5천원까지)
쿠폰발급 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/md/eventview.aspx?txtmd=080701285D

따라서
최초가 : 14,900원
- 30% 브랜드쿠폰 : 4,470원
최종가격 : 10,430원
에 구매하였습니다.

이머니 있으신 분들은 더 저렴하게 구매하실 수도 있겠지만(저는 없습니다...)
지난 최저가 대비 무려 470원이나 더 저렴합니다!!!

질러보세요!!!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=239474 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기