뽐뿌
[11번가] 3단침대의자 특대 (27,900/무료)→서프라이즈30%쿠폰 적용시 18,820원 15
분류: 등산/캠핑
이름: 민심이갑이다

More files(2)...

실로 오랜만에 뽐게에 올리네요.
PC가 고물이라 쇼핑몰이 버벅대서, 주로 스마트폰으로 하다보니 뽐게 작성도 잘 안하게 되더라구요.
조만간 새 PC를 사면 좀 더 자주 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

이번에 릴렉스 체어류를 고르던 중, 침대의자가 다목적으로 더 좋은 것 같아 구입했습니다.
마침 [서프라이즈 30%]쿠폰도 적용할 수 있어서 매우 저렴하게 구입할 수 있었네요.

*장점은, 야외든 집이든 회사든지 쉬거나, 잠시 눈을 붙이거나,책을 읽고,TV를 시청할 때 편안한 자세를 취할 수 있다는 점.
*단점은, 알루미늄이 아니라 스틸이어서 좀 무겁다는....또한 후기를 보니, 주의하지 않으면 볼트가 부러질 수도 있다네요.

3단 침대의자는 두 가지 종류가 있는데요.
대형은 길이 155cm. 무게 5kg이고, 특대형은 길이 178cm, 무게 6kg입니다.
성인 한명은 충분히 지탱하지만, 두 분이 올라가진 마세요. (하중이 130kg 이라고는 하지만...No,No!~)
대형이 특대형보다 몇천원 더 싸지만, 두루두루 쓰기에는 특대형이 낫다고 보여 특대형을 콕~ 찝어드렸습니다.

*가격계산
3단침대의자 특대형 정가 27,900원 에서
서프라이즈 30% 할인쿠폰 적용하면 -8.370원=19,530원.
T멤버십 또는 마일리지 또는 신용카드 할인 -710원=18,820원이 됩니다.
오늘 OK캐시백으로 결제하면 11%할인까지 되니, 더 저렴해지겠군요.

무더운 여름철, 의자 릴렉스로 힐링하시길....그럼 20,000~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=240670 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기