뽐뿌
[G9] amd 3600x (271,500원/무료) kb/nh/롯데/현대카드 스클 24.43만 95
분류: 컴퓨터
이름: Transference

G9 컴퓨존 셀러가 3600x 세일중입니다.

지난번보다 가격 내려갔네요.

스마일클럽 15만원이상 1만원 쿠폰 적용시 26.15만

컬쳐랜드 적용시 23만원대 나옵니다.

게임쿠폰까지 감안하면 20만원 초반 나오겠네요.

갑자기 카드사 쿠폰이 추가되었네요.

일반 8%, 스클 10% 입니다.

농협, 국민, 현대, 롯데 4군데입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 19:37:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335856 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기