뽐뿌
[11번가] 스팸클래식 340*10(쿠폰 적용시 21550/무료배송) 43
분류: 식품/건강
이름: 뽐뿌뽐뿌질이와

오늘 마트데이라 쌉니다.

이상하게 얘가 제일 싸더라고요 다른 스팸 말고요

100g당 633원이라 살만 해요~^^ 

[내손을잡아]님 댓글 참고해서 도전해보세요!!

저 링크 바로 타고 들어가니 쿠폰이 아예 안뜨길래 혹시나 해서 인터넷창 새로 켜고 바로가기 ON으로 들어갔더니 쿠폰이 쫘라락 뜨네요~ vip 아닌데도 21,550원에 잘 샀습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-30 23:57:04에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=332976 ]

질렀어요

추천 30

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기