뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[H몰] 국내 미네랄 트리트먼트 에센트 크래모랩 체험특가 (10,000원/무료배송) 3
분류: 화장품
이름: 톱과젤리

More files(2)...

안녕하세요!
요즘 크레모랩이라는 화장품에서 체험 이벤트를 자주 하네요!

올리브영에서도 봤는데 온라인 조회하니깐 Hmall에서 수분크림 체험특가를 해서 수분크림하고 썬크림을 샀어요!

수분크림 39000원 -> 1만원 에 썬크림 38,000원 -> 1만원 에

완전 득템했죠!

요즘도 계속 모니터링 하다가 오늘은 요즘 뜨고 있는 발효에센스를 주문했답니다.

200개 한정이라 좀 있음 끝날거 같으니 바로바로 주문하세요!

지금도 제가 쓰고 있는 이순간에도 수량이 팍팍 줄거 같아요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=149813 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기