뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[옥션] So fast 샴푸 (9,300, 0) 26
분류: 화장품
이름: 곰돌이V4

제가 즐겨 쓰는 샴푸입니다.

구매후기에서도 보듯이 탈모 방지 효과로 겟잇뷰티에서 소개된 바 있는데, 저 역시 효과를 좀 봤네요.

그렇다고 해서 탈모방지 약물 이런식으로 생각하시면 곤란합니다. ㅠㅠ

개인적으로는 매트한 왁스를 즐겨 사용하는데, 이 샴푸를 사용하면 왁스를 아주 깨끗하고 완벽하게 제거할 수 있어서 그점 참 마음에 들었습니다.

국내시장에서 철수하려고 하는지 가격이 슬슬 내려가던걸 모니터링하고 있다가 뽐뿌에 이렇게 올립니다.

무료배송이라는 점 마음에 들구요

다른 판매자들에 비해서 추가구매시 6000원에 할 수 있어서 저는 트리트먼트와 샴푸 하나씩을 더 주문했네요.

(추가구매시 용량이 명확하게 기재가 안 되어 있는데 제가 알기로는 250/500 ml 두종류가 있습니다)

그 외에 카드할인 + 천원만 카드로 결제 신공을 사용하거나 장바구니쿠폰 및 오케이캐쉬백 등을 사용하면 좀더 저렴하게 구매 가능하겠지요?

저는 쟁여뒀던 컬쳐랜드 사용하여 좀더 싸게 구매(-8%)했네요.

=====================================================================================================
추가: 샴푸 2병 구매시는 아래 페이지가 좀더 저렴합니다. 250ml x 2= 14690

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A619352162&frm3=V2

======================================================================================================

페이지에서 샴푸 소개 이미지 긁어왔습니다.

참고로 분류를 기타로 하기 애매해서 화장품에 넣었습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=156490 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기